雑誌 『クロワッサン』 が天才クリーム撮影に
いらしたのですよぉぉ。ひぃぃぃぃぃぃ!
って、ココでいきなり 『天才クリーム』 なんて単語使っても
なんじゃそれのアホ的発言にしか聞こえませんでしょうが
いえ、ほとんどアホですけど、
これは、とっても歴史の長いアホ的活動により
商標登録もとれてしまったよいこのクリームなのです。
大豆飲料から3秒で作る、超ヘルシー・ヘルシービューティ・
おいしくってダイエットも、バストアップできちゃうクリーム!
2009年『世界一周度ごはん』(朝日新聞出版)中、偶然発見してしまい。
以来、世に広めるべく、出版社やら企業さんやら病院やら
ありとあらゆるところに売り込みを続けていたものなのです。
今年、やっと天才クリームのレシピ本
『スゴイダイズのやさしいごはん』 (双葉社) の出版に至り、
今日、雑誌クロワッサンがやってきて、たまたま同時
別で画策していた商標登録証も届いたという。。。
ばんざーーーーーいヽ(;▽;)ノ
天才クリームについて詳しくは、
こちらとか http://tomako.tv/tensai.html
こちらを http://tomako.net/archives/cat_50034551.html
ご覧くださいませ☆
ところで編集部の方々、我が家コンフォートたまプラーザに
めちゃくちゃ反応してました!
こんなおもしろい社会があったのかーと。
ここに住んで2年が過ぎてしまったわたしには
(お局とか言わないで涙)
まわりでヒトが普通に料理してるのとか超日常です。
が、初めてシェアハウスにやってきたみなさんには
それがおもしろくってたまらないらしい。
「わ、焼きそば作ってる、わ、こっちはラーメン、
お昼に麺がおおいってホントなのね〜」 とか。笑
でもでも、言われてみれば、シェアハウスじゃなければ
気取らないヒトの日常料理現場って見ることないですね。