Comment supprimer les données d'adhésion à Oakfellows ?

Si vous avez déjà déménagé et souhaitez supprimer vos informations d'adhésion aux Oak Fellows, veuillez cliquer "Contactez l'assistance clientèle" ci-dessous pour soumettre votre demande. Veuillez noter que si vous êtes actuellement locataire de Oakhouse, ou si vous envisagez d'emménager, vous devez être membre des Oak Fellows, et vos informations d'adhésion ne peuvent pas être supprimées.