Comment arrêter la bulletin électronique?

Ma Page > Compte > Modifier les informations de compte > Mail Magazine  Cliquer et appuyer le bouton afin de modifier le paramètre.

Notez que vous recevrez des rappels concernant les dates de paiement des loyers et des courriels contenant des informations importantes, comme celles relatives à votre contrat, quels que soient vos paramètres.

Liens connexes : Ma Page > Compte > Modifier les informations de compte