Nouveau Programme Smart

Système d’adhésion qui vous permet de bénéficier d’une réduction de loyer en déposant un acompte.

Veuillez vous repporter à ici pour plus de détails.

Vous pouvez vérifier l'renregistrement et le niveau actuel ici.

※Pour ceux qui n'ont pas encore emménagé, la réduction sera appliquée à partir du premier mois si vous terminez les procédures et effectuez le transfert avant 15h00 la veille du jour de l'emménagement (ou le jour de la semaine juste avant en cas de week-end et jours fériés).

※Pour ceux qui ont déjà emménagé, en effectuant votre dépôt avant 15h00 le 20 du mois en cours, la réduction sera applicable à partir du mois suivant.

※Veuillez noter que si le délai n'est pas respecté ou si le dépôt est incorrect, la demande ne peut pas être appliquée à partir du mois suivant.