ここ最近「サムライサムライ」言ってたら
ノリが勇ましくなってきた気がするやばい……
ひげが生えないうちに女子女子しよう。
サザエさんキャッツアイオスカルレオタードうふ♡
ともあれ、帰国したら友だちたちから
なんでカレー作ってるの?という根本的な質問が。
そういえば、ろくすっぽ説明してなかった〜。
今さら勝手に『サムライカレー』宣言です★
今回プノンペンでやってたのは
『サムライカレープロジェクト』なる
人材育成プログログラム。受講生のみなさんが
わけわかんない土地で、ほんきゼロからの起業体験をし
100倍の愛と勇気と知識と度胸を身につけるという!
(と解釈してる〜)
そのために人材育成の超プロたち*が用意したのは
『豊富すぎの知恵』と『サムライカレー屋店舗』と
さまざまな『お題』と『レシピ担当とまこ』。
これから1ヶ月ごと入れ替わる受講生のみなさんと
世界のみなさんをうならせる『サムライカレー屋』を
ワールドワイドに展開します!
そんな訳でレシピ担当として
とまザムラって来たのでした。
*超プロ=「すぐやる人」本のすぐやるx豊田圭一さん
「世界就職」本のセカ就 森山たつをさん
「世界一蹴」本のサッカー巨人 よもけんさん
豪華〜☆
今もプノンペンで格闘中の
初代サムライーズが1月25日に
オープンを達成いたします〜ヾ(*´∀`*)ノ
みなさま、よろしければこちらの
『Samurai Curry 』に「いいね!」くださいませ!
サムライーズの励みになります!!
みなさま、サムライーズとサムライカレーを
どうぞよろしくお願い申し上げます★!