週末、お家ソーシャルレジデンスたまプラーザで
餃子パーティでしたよぅ。
なんと!
皮から作ってたー!
ここチャイナ!?
餡は、家の美食料理長けいちゃんのつてで手に入れた
おいしーイベリコ豚大量!をみんなでミンチにして作りました。
みんなが。(わたし寝坊、焼き担当)
てゆうか巨大でしょ!
アメリカンドック級でした。w
味は、うーん、、、♡
お肉の旨味ドーン!
皮がふっくらー!
それはそれは、ジューシィ果てしなく
お腹いっぱいでも、もう一個、もう一個と
つい手が伸びるやばいやつでしたよー。
けいちゃん、みんなありがとー★
先週台湾の取材から戻ってきたところですが、
餃子やら小籠包やら、作ってるとこいっぱい見てきて
「ここもか!」ってん感じいっぱいでした。w
そんな 動画を貼り付けて終わり。